حارسة القران ...::|المشرفة العامة|::...
عدد الرسائل : 2309 العمر : 37 المزاج : جيد نقاط : 3867 شكر : 3 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: الطرشي او الفلفل المخلل الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 18:51 | |
| الطرشي او الفلفل المخلل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير - 1 كيلو فلفل أخضر. - 1 م.ك. ملح خشن. - 1\4 كوب خل أبيض . - ماء يكفي لتغطية الفلفل كاملا. - شطة (اختياري) . الطريقة - يغسل الفلفل ثم يترك حتى يصفي ماءه . - تثقب كل حبة فلفل يالاصبع ثقب واحد . - يوضع في برطمان. - يخلط الماء و الخل و الملح و الشطة ثم يصب الخليط فوق الفلفل . - يغلق البرطمان جيدا و يترك حتى يتغير لون الفلفل الى الأصفر فذلك معناه أنه قد تم تخليله. و هذا نجده في كل بيت جزائري | |
|