750[/size][size=21]غ من الدجاج الرجلين[/size] [size=21]فلفل أحمر[/size] [size=21]فلفل أخضر[/size] [size=21]فلفل أصفر[/size][size=21] 4 [/size][size=21]من الطماطم الحمراء[/size][size=21] 2 [/size][size=21]من الطماطم الصفراء[/size] [size=21]ملعقة كبيرة من المعدنوس المفروم[/size] [size=21]ملعقة صغيرة من الفلفل غبرة حلوة[/size][size=21] 1/2 [/size][size=21]ملعقة من الكركم[/size][size=21] 1/4 [/size][size=21]ملعقة من الإبزار الأبيض[/size] [size=21]كأس من زيت المائدة وزيت الزيتون[/size][size=21] 1/2 [/size][size=21]من مكعب البنة[/size][size=21] 4 [/size][size=21]فصوص من الثوم[/size][size=21] 4 [/size][size=21]بصيلات صغيرة[/size] [size=21]ورقة سيدنا موسى[/size] [size=21]الطريقة[/size][size=21] : [/size][size=21]في طنجرة فوق نار متوسطة نضع الدجاج المغسول، الثوم المفروم، الزيت، الملح والإبزار، الكركم، ورقة سيدنا موسى، الفلفل غبرة ثم البصيلات مع التحريك ثم الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر مع الإستمرار في التحريك وأخيرا الطماطم الخضراء والصفراء المغسولة والمقسومة إلى أربعة ونصف من مكعب البنة مع إضافة قليل من الماء، يترك الكل حتى ينضج لمدة 25 إلى 30 دقيقة، يقدم في صحن نوزع المعدنوس المفروم على وجه الدجاج[/size][size=21].[/size]