حارسة القران ...::|المشرفة العامة|::...
عدد الرسائل : 2309 العمر : 37 المزاج : جيد نقاط : 3867 شكر : 3 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: مخلل الليمون الجمعة 25 يونيو 2010 - 23:19 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مخلل الليمون المقادير[size=16] [/size] كيلو من الليمون[size=16] [/size] [size=16]- [/size]فلفل احمر - ثوم - خل - زيت[size=16] [/size] [size=16]- [/size]قليل من العصفر - حبة البركة - بهار[size=16] [/size] [size=16]- [/size]ملح حسب الذوق[size=16] [/size] الطريقة[size=16] [/size] [size=16]. [/size]اغسلي الليمون جيدا واقطعيه الى اربع قطع بحيث تبقى مرتبطه مع بعضها من الأسفل[size=16] . [/size] [size=16]. [/size]دّ قي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة واخلطيهم[size=16] . [/size] [size=16]. [/size]احشي الليمون جيدا بالخليط ورصية بالبرطمان ثم اقلبي البرطمان على مصفاة حتى يتنزل البهار والخلاصة من الليمون ثم ارفعيه وصبي الخل على الليمون مع الخلاصة[size=16] . [/size] [size=16]. [/size]غطيه بمقدار كوب من الزيت ثم اتركيه بالشمس لمدة اسبوع قبل تقديمه [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size] | |
|