taliano ...::|عضو متميز|::...
عدد الرسائل : 61 العمر : 32 نقاط : 528 شكر : 0 تاريخ التسجيل : 12/02/2009
| موضوع: الدوبارة البسكرية : الخميس 17 ديسمبر 2009 - 21:52 | |
| الدوبارة البسكرية : طريقة تحضير الدوبارة دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء) التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين شهية طيبة ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
انا في الحقيقة ماضقتهاش ومانعرفش انديرها اللي يعرفها اكثر يوضحلنا من فضلكم
| |
|
aurassi ...::|نائب المدير|::...
عدد الرسائل : 218 العمر : 30 نقاط : 9094 شكر : 2 تاريخ التسجيل : 31/12/2008
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الأحد 14 مارس 2010 - 22:16 | |
| | |
|