يصير نفس بطاطس المطاعم المقرمش
راح اقولكم على طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا وتقطعيها اصابع
وبعدين اثناء التقطيع حطي قد به ماء ومقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفي اليطاطس وتتركيها لمده خمس دقايق تغلي
بعدين تصفينها من الماء جيدا وتسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لاكن لا تنتظري حتى تاخذ لون احمر
طلعيها وهي شبه صفراء راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشة جدا من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الاحمر او الذهبي الدكن راح تطلع يابسه زياده عن اللزوم
جربوهااااومارح تغيرو هالطريقه[center]
م ن ق و ل