منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شطيطحة سردين Ououo10
للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


 

 شطيطحة سردين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
حارسة القران


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 37
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

شطيطحة سردين Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحة سردين   شطيطحة سردين Icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 18:48


[size=21]شطيطحة سردين[/size]

[size=21]المقادير[/size]

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]



[size=21] - 1 كلغ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21] - رأس ثوم صغير[/size]
[size=21] - ورقة رند [/size]
[size=21] - 2 حبات طماطم [/size]
[size=21] - 4 ملاعق كبيرة زيت [/size]
[size=21] - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل [/size]
[size=21] - ربع ملعقة صغيرة كمون [/size]
[size=21] - رأس فلفل حار[/size]
[size=21] - ملعقة صغيرة ملح [/size]
[size=21] - ملعقة صغيرة فلفل أحمر [/size]


[size=21]كيفية الإعداد

أعدى السردين و نظفيه جيدا،إنزعى العمود الفقري إجمعى السمكات "إثنين
إثنين" قشرى الطماطم و قطعيها قطعا صغيرة هشمى الثوم واحتفظى بثلاثة أسنان
منه لوضعها كاملة ،ثم أضفى الملح و الكمون و الفلفل الحار و الفلفل الأكحل
وضعى الكل في إناء و أضفى إليها الزيت وسخنى الكل قليلا،. و الرند و
الفلفل الأحمر غلي الكل ثم أضفى السردين واتركى الإناء على النار 10دقائق
[/size]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطيطحة سردين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سردين محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: