منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الدوبارة البسكرية : Ououo10
للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


 

 الدوبارة البسكرية :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
taliano
...::|عضو متميز|::...
...::|عضو  متميز|::...



ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 32
نقاط : 528
شكر : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

الدوبارة البسكرية : Empty
مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية :   الدوبارة البسكرية : Icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر 2009 - 21:52


الدوبارة البسكرية :
طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول
:المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة
+فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير
نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار
)عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و
بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما
يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر
للتزين
شهية طيبة
ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص


انا في الحقيقة ماضقتهاش ومانعرفش انديرها اللي يعرفها اكثر يوضحلنا من فضلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aurassi
...::|نائب المدير|::...
...::|نائب المدير|::...
aurassi


ذكر
عدد الرسائل : 218
العمر : 30
نقاط : 9094
شكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

الدوبارة البسكرية : Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية :   الدوبارة البسكرية : Icon_minitimeالأحد 14 مارس 2010 - 22:16

ما اروعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدوبارة البسكرية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدوبارة البسكرييييييييييييييية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: