حارسة القران ...::|المشرفة العامة|::...
عدد الرسائل : 2309 العمر : 37 المزاج : جيد نقاط : 3867 شكر : 3 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: السمك بالبروكلي والبطاطس الثلاثاء 25 يناير 2011 - 17:15 | |
| * المقادير:
-2 – 3 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
* خليط السمك:
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 300 غرام تقريباً روبيان متوسط مقشر.
-1 كوب تقريباً بروكلي مقطع.
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم.
* الطريقة:
اسلقي البطاطس، قشريها، اهرسيها وهي ساخنة، اتركيها جانباً.
- في مقلاة واسعة سخني الزبدة، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على نار متوسطة إلى أن يذبل، أضيفي البطاطس المهروسة، الملح، الفلفل، الشبت وأضيفي الحليب بالتدريج إلى أن تحصلي على بطاطس بيورية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ولينة بعض الشيء، أضيفي الجبن وقلبي ثم اتركيه جانباً. - خليط السمك:
- في قدر صغير سخني الزبدة والدقيق، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ليصبح ذهبي اللون، أضيفي الحليب (الذي استعملتيه لسلق السمك) دعيه على نار هادئة مع التقليب لتحصلي على صلصة سميكة، أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
- قطعي بقية الزبدة إلى مكعبات صغيرة، ضعيها فوق البطاطس، ادخلي الفرن 30 – 35 دقيقة إلى أن تتحمر البطاطس ويكتمل نضج السمك، قدميه ساخناً. | |
|
آخٌِتُِِّْ حٍّآرٌٍسٌِِّة ...::| مشرفة أقسام المنتديات العامة |::...
عدد الرسائل : 540 العمر : 30 نقاط : 760 شكر : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2011
| موضوع: رد: السمك بالبروكلي والبطاطس الثلاثاء 17 مايو 2011 - 13:19 | |
| | |
|