منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بطاطا محشية Ououo10
للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


 

 بطاطا محشية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
حارسة القران


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 37
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 23:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير[size=21]:
[/size]

2
كيلو بطاطا متوسطة الحجم

نصف كغم لحم مفروم

بصلة مفرومة ناعماً

نصف كوب صنوبر

كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم

نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة

كوبان من الزيت

كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون

الطريقة

تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آخٌِتُِِّْ حٍّآرٌٍسٌِِّة
...::| مشرفة أقسام المنتديات العامة |::...
...::| مشرفة أقسام  المنتديات العامة |::...
آخٌِتُِِّْ حٍّآرٌٍسٌِِّة


انثى
عدد الرسائل : 540
العمر : 30
نقاط : 760
شكر : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2011

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالأحد 5 يونيو 2011 - 11:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
حارسة القران


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 37
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالأحد 5 يونيو 2011 - 19:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جواد طه
...::| مشرف قسم عالم الطفل |::...
...::| مشرف قسم  عالم الطفل |::...
جواد طه


ذكر
عدد الرسائل : 1376
العمر : 43
العمل/الترفيه : الرياضة والمطالعة
المزاج : الحمد لله
نقاط : 1748
شكر : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2010

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالخميس 9 يونيو 2011 - 12:53

مشكورة على طرحك هذه الطريقة اختي ح
اليوم راح ناكل وحدي هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
caroline9
...::|مشرفة أقسام في ضيافة الجزائر|::...
...::|مشرفة أقسام  في ضيافة الجزائر|::...
caroline9


انثى
عدد الرسائل : 562
العمر : 28
العمل/الترفيه : BEM
المزاج : متقلب
نقاط : 668
شكر : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالخميس 9 يونيو 2011 - 21:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
حارسة القران


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 37
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitimeالسبت 11 يونيو 2011 - 19:33

شكرا لمروركم بصحتك خويا جواد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: