منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


شاطر | 
 

 طاجين الدجاج بانواع الفلفل و الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 30
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بانواع الفلفل و الطماطم   الخميس 22 يوليو 2010 - 19:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طاجين الدجاج بأنواع الفلفل والطماطم
[size=21]
المقادير[/size][size=21]:


750
[/size]
[size=21]غ من الدجاج الرجلين[/size]
[size=21]فلفل أحمر[/size]
[size=21]فلفل أخضر[/size]
[size=21]فلفل أصفر[/size][size=21]
4
[/size]
[size=21]من الطماطم الحمراء[/size][size=21]
2
[/size]
[size=21]من الطماطم الصفراء[/size]
[size=21]ملعقة كبيرة من المعدنوس المفروم[/size]
[size=21]ملعقة صغيرة من الفلفل غبرة حلوة[/size][size=21]
1/2
[/size]
[size=21]ملعقة من الكركم[/size][size=21]
1/4
[/size]
[size=21]ملعقة من الإبزار الأبيض[/size]
[size=21]كأس من زيت المائدة وزيت الزيتون[/size][size=21]
1/2
[/size]
[size=21]من مكعب البنة[/size][size=21]
4
[/size]
[size=21]فصوص من الثوم[/size][size=21]
4
[/size]
[size=21]بصيلات صغيرة[/size]
[size=21]ورقة سيدنا موسى[/size]
[size=21]الطريقة[/size][size=21] :
[/size]
[size=21]في طنجرة فوق نار متوسطة نضع الدجاج المغسول، الثوم المفروم، الزيت، الملح والإبزار، الكركم، ورقة سيدنا موسى، الفلفل غبرة ثم البصيلات مع التحريك ثم الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر مع الإستمرار في التحريك وأخيرا الطماطم الخضراء والصفراء المغسولة والمقسومة إلى أربعة ونصف من مكعب البنة مع إضافة قليل من الماء، يترك الكل حتى ينضج لمدة 25 إلى 30 دقيقة، يقدم في صحن نوزع المعدنوس المفروم على وجه الدجاج[/size][size=21].[/size]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شهرزاد
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
avatar

انثى
عدد الرسائل : 484
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 846
شكر : 1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج بانواع الفلفل و الطماطم   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 14:21

شكرا اختي

حبيت نسقسيك وش هو الابزار هل هي التوابل؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 30
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج بانواع الفلفل و الطماطم   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 19:49

شكرا على المرور
اما بالنسبة للابزار فهو الفلفل الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين الدجاج بانواع الفلفل و الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: