منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


شاطر | 
 

 العصبان الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 29
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: العصبان الجزائري   الخميس 22 يوليو 2010 - 19:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



**[size=21]العصبان الجزائري[/size]**


[size=21]المقاديرالمرق[/size]


- [size=21]حبة بصل كبيرة مفرومة[/size]
-
[size=21]فلفل اسود[/size]
-
[size=21]قرفة[/size]
-
[size=21]ملعقة طماطم علب[/size]
-
[size=21]ملح[/size]
-
[size=21]حفنة حمص[/size]
-
[size=21]قليل من الزيت[/size]


[size=21]مقادير الحشو[/size]


- [size=21]حبة بصل[/size]
-
[size=21]روز[/size]
-
[size=21]نعناع مرحي يابس و اخضر[/size]
-
[size=21]معدنوس و الكزبر الاخضر[/size]
-
[size=21]فلفل اسود[/size]
-
[size=21]ملح[/size]
-
[size=21]قرفة[/size]
-
[size=21]كزبر يابس[/size]
-
[size=21]كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة[/size] ......)


[size=21]الكيفية[/size]

[size=21]ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة[/size]
[size=21]ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة[/size]
[size=21]او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها[/size] .

بالهناء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شهرزاد
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...


انثى
عدد الرسائل : 484
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 846
شكر : 1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 14:24

شكرا اختي

بارك الله فيك

مزيدا من التالق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حارسة القران
...::|المشرفة العامة|::...
...::|المشرفة  العامة|::...


انثى
عدد الرسائل : 2309
العمر : 29
المزاج : جيد
نقاط : 3867
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 19:20

العفو شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
العصبان الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: