منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب

منتديات الأوراس منتدى لكل الجزائريين و العرب ، منتديات تعليمية تربوية ثقافية هادفة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

للإدلاء بآرائكم و اقتراحاتكم و استفساراتكم نضع تحت تصرفكم :
forumaures@hotmail.fr


شاطر | 
 

 الدوبارة البسكرية :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taliano
...::|عضو متميز|::...
...::|عضو  متميز|::...


ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 25
نقاط : 528
شكر : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية :   الخميس 17 ديسمبر 2009 - 21:52


الدوبارة البسكرية :
طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول
:المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة
+فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير
نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار
)عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و
بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما
يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر
للتزين
شهية طيبة
ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص


انا في الحقيقة ماضقتهاش ومانعرفش انديرها اللي يعرفها اكثر يوضحلنا من فضلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
aurassi
...::|نائب المدير|::...
...::|نائب المدير|::...
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 218
العمر : 23
نقاط : 9094
شكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية :   الأحد 14 مارس 2010 - 22:16

ما اروعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدوبارة البسكرية :
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات الأوراس لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: